para el puré
1 sobre de puré de patata de supermercado
Una nuez de Mantequilla
sal
Para el pastel de carne;
1 pimiento italiano
1 cebolla grande
120 grs de jamón york a trocitos
120 grs. de pan rayado
3 huevos
sal
una pastilla de caldo de carne diluida en un poco de agua
800 grs de carne picada mixta
250 grs. de queso rallado
PREPARACIÓN
Primero hice el rollo de pastel de carne, programais menú plancha, 140º, con tapa abierta, sofreis la cebolla cortada muy pequeña y el pimiento cortado pequeño tambien. Sofreímos , escurrimos y reservamos...
Por otro lado cogéis un bol y mezcláis la carne picada, el jamón york cortado a trocitos, la sal, el queso rallado, los 3 huevos,la pastilla diluida en un pelin de agua caliente y amasáis bien, seguidamente añadis el pimiento y la cebolla que teniáis reservada y volvéis a amasarlo todo bien, mezclando bien todos los ingredientes...
Cuando ya lo tenéis bien mezclado todo, cogéis un papel de aluminio, ponéis la masa sobre él y hacéis una forma cilindrica y cerráis bien con el papel....
Ponéis la rejilla en la olla, echáis agua (que no sobrepase la rejilla) colocáis el pastel de carne sobre ella y programáis menú horno, 140º, 20 minutos, pasado ese tiempo, reserváis sin desenvolver...
Seguidamente hice el puré de patata siguiendo las instrucciones que ponía en la caja, metí la leche y el agua con la sal en la olla, menú plancha, 140º, con la tapa abierta y cuando comenzaba a hervir, apagué la olla, eché la mantequilla y el sobre, removi y listo... Lo comí acompañado del pastel de carne.
Cuando ya lo tenéis bien mezclado todo, cogéis un papel de aluminio, ponéis la masa sobre él y hacéis una forma cilindrica y cerráis bien con el papel....
Ponéis la rejilla en la olla, echáis agua (que no sobrepase la rejilla) colocáis el pastel de carne sobre ella y programáis menú horno, 140º, 20 minutos, pasado ese tiempo, reserváis sin desenvolver...
Seguidamente hice el puré de patata siguiendo las instrucciones que ponía en la caja, metí la leche y el agua con la sal en la olla, menú plancha, 140º, con la tapa abierta y cuando comenzaba a hervir, apagué la olla, eché la mantequilla y el sobre, removi y listo... Lo comí acompañado del pastel de carne.
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