Ingredientes;
Manitas de cerdo
cebolla
una guindilla
tomate natural
laurel
vino blanco
piñones
sal al gusto
1 pastilla de caldo de carne
una pizca de azucar
PREPARACIÓN
Programamos la olla, menú presión-vapor, 120º, presión alta, 25 minutos y metemos las manitas con sal y dos hojitas de laurel...
Cuando están, las sacamos de la olla y las lavamos, limpiamos tambien la cubeta y sofreimos en ella en menu plancha, 140º, con tapa abieta, una cebolla y una guindilla, añadimos los piñones y removemos, echamos el tomate,el azucar para la acidez, una hojita de laurel, las manitas y un chorritón de vino blanco y las cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos menú presión-vapor, 30 minutos,120º, presión alta. Si queréis que el caldo os salga un poco mas espesito, cuando abráis la olla, podeis echarle una cucharada de harina diluida en un poco de agua y en menú plancha con la tapa abierta darle unas vueltas hasta que el caldo espese...y vais a flipar con esta receta, prepararos para chuparos los dedos.....
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