Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura royal
2 manzanas
mantequilla para la cubeta
1 vaso medidor de aceite de oliva
1 vaso medidor de leche
2 vasos medidores de azucar
3 vasos medidores de harina de reposteria
PREPARACIÓN
Bates los huevos, el aceite, la leche, el azucar y la levadura, batir bien, incorporar la harina y batir hasta que esté bien mezclada, pelar las manzanas y cortarlas a gajos finos y reservar...
Untamos la cubeta con mantequilla, le ponemos papel horno y echamos la mitad de la masa, ponemos la mitad de los gajos de manzana que teníamos reservados y echamos la otra mitad de la masa por encima y terminamos con una capa del resto de los gajos que nos habían sobrado, programamos menú horno con valvula abierta, 60 minutos, abrimos la olla y ponemos tapa horno 10 minutos a 200º, si no tenéis la tapa, al horno tradicional, este fue el resultado, increiblemente bueno, un bizcocho muy jugoso....
No hay comentarios:
Publicar un comentario