Ingredientes:
500 grs ternera picada
1 bote de frijoles o alubias rojas cocidas
1 cebolla
1 pastilla de caldo de carne
1 bote tomate natural triturado
1/2 cucharadita de comino
2 cayenas y un poco de tabasco
aceite de oliva
sal
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de oregano
PREPARACION
Programas menú plancha 140º y sofries la cebolla y los ajos, luego le echas la carne y las especias,luego la cayena y el tabasco al gusto,la sal,la pastilla y cierras la olla, menú guiso 140, media presión, 5 minutos, despresurizas, abres la olla y añades el tomate y los frijoles, vuelves a cerrar, menú guiso,140º,media presión,2 minutos, despresurizas, abres y reservas mientras preparas el arroz...
Limpias la cubeta, echas aceite y sofries unos ajos cortados en láminas en menú plancha, 140º, luego le echas el arroz (una medida por persona), una pastilla y el agua (una medida y media mas que el arroz), cierras la olla y programas menú guiso,140º,media presión,8 minutos, despresurizas y esperas 2 minutos, abres la olla y a comerrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario