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domingo, 29 de diciembre de 2013

ARROZ EN FESOLS Y NAPS

Ingredientes;

manita de cerdo
oreja, rabo, etc... (al gusto)
morcilla
blanquet
napicol
alubias blancas cocidas
pastilla de carne
sal
aceite
colorante
hueso de jamón
arroz

PREPARACIÓN

Hacemos un caldo con el cerdo, el hueso de jamón, la pastilla, el colorante y programamos menú presión vapor, 30 minutos, 130º, media presión, pasado ese tiempo añadimos la morcilla, el blanquet y las alubias cocidas y lo ponemos 2 minutos mas en menú guiso, 140º, media  presión, pasado ese tiempo, despresurizamos y echamos el arroz, yo como lo hice meloso, eché un vasito y medio cada 2 personas, cerré la olla, menú guiso, 130º, 10 minutos, media presión, despresurizar y mirar, yo tuve que añadirle 4 vasitos medidores más de caldo y ponerlo 3 minutos más porque estaba duro, pero no cerré la olla, lo hice con la tapa abierta,no queria que se me pasara el punto del arroz, me salió buenísimo





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