http://mangagastrica2017.blogspot.com.es/?m=1

Aqui os dejo el link de mi nuevo blog, pir si alguien le interesa

sábado, 30 de noviembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes;

Berenjenas
carne picada
foie-gras
bechamel
queso rallado
tomate frito


PREPARACIÓN

Coges las berenjenas las partes por la mitad, vacias la pulpa y las berenjenas las pones a remojo con agua y vinagre para que no se oxiden, por otro lado sofries en la cubeta en menú plancha, a 140º con la tapa abierta la carne picada, añades la pulpa de la berenjena y cierras la tapa, programas menú guiso, 8 minutos presion baja,110º, pasado ese tiempo, despresurizas, abres la olla y añades el foigras y el tomate frito, rectificas de sal y rellenas las berenjenas, las cubres de bechamel, queso rallado y pones la tapa horno a 175º hasta que las veáis doraditas, si no tenéis tapa horno, las gratináis en el horno convencional, están para chuparse los dedos....




No hay comentarios:

Publicar un comentario