Berenjenas
carne picada
foie-gras
bechamel
queso rallado
tomate frito
PREPARACIÓN
Coges las berenjenas las partes por la mitad, vacias la pulpa y las berenjenas las pones a remojo con agua y vinagre para que no se oxiden, por otro lado sofries en la cubeta en menú plancha, a 140º con la tapa abierta la carne picada, añades la pulpa de la berenjena y cierras la tapa, programas menú guiso, 8 minutos presion baja,110º, pasado ese tiempo, despresurizas, abres la olla y añades el foigras y el tomate frito, rectificas de sal y rellenas las berenjenas, las cubres de bechamel, queso rallado y pones la tapa horno a 175º hasta que las veáis doraditas, si no tenéis tapa horno, las gratináis en el horno convencional, están para chuparse los dedos....
Coges las berenjenas las partes por la mitad, vacias la pulpa y las berenjenas las pones a remojo con agua y vinagre para que no se oxiden, por otro lado sofries en la cubeta en menú plancha, a 140º con la tapa abierta la carne picada, añades la pulpa de la berenjena y cierras la tapa, programas menú guiso, 8 minutos presion baja,110º, pasado ese tiempo, despresurizas, abres la olla y añades el foigras y el tomate frito, rectificas de sal y rellenas las berenjenas, las cubres de bechamel, queso rallado y pones la tapa horno a 175º hasta que las veáis doraditas, si no tenéis tapa horno, las gratináis en el horno convencional, están para chuparse los dedos....
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