http://mangagastrica2017.blogspot.com.es/?m=1

Aqui os dejo el link de mi nuevo blog, pir si alguien le interesa

viernes, 29 de noviembre de 2013

PAELLA VALENCIANA



Ingredientes para 4 personas:

4 medidas de arroz
5 medidas de caldo
pollo
conejo
verdura  para paella
tomate triturado
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne


PREPARACIÓN;

Sofríes todos los ingredientes en la cubeta, en menú plancha, 140º, con la tapa abierta,una vez hayas echado el arroz y movido bien,acabas echando el caldo y la pastilla, cierras la olla, programas menú guiso, 140º,media presión, 8 minutos, pasados los 8 minutos levantas la válvula, sacas el vapor y esperas 2 minutos para abrir la tapa...
Y tendrás un arroz delicioso para comer.....






2 comentarios:

  1. No me podia creer que la paella valenciana saliera buena, pero no equivocaba. He hecho el sofrito de la paella, añadiendo el arroz y caldo tal y como indica la receta. Cometí el fallo de echarle demasiado aceite, pero lo pude arreglar al final absorviendolo con papel de cocina. A pesar de ello, la paella estaba increible, el punto del arroz perfefcto y hasta con "socarraet". Sin palabras!!

    ResponderEliminar
  2. hola, ¿con que haces el caldo ?

    ResponderEliminar