http://mangagastrica2017.blogspot.com.es/?m=1

Aqui os dejo el link de mi nuevo blog, pir si alguien le interesa

sábado, 30 de noviembre de 2013

MACARRONES A LA BOLOÑESA

                 

          Ingredientes:
     

           Macarrones
           Cebolla
            Ajos
            Carne picada
            Tomate triturado
             Sal
             Orégano

                                 PREPARACIÓN



  1. Programamos menú plancha a 140º y sofreímos la cebolla,los ajos,  la carne picada, el tomate, un poco de orégano, sal y echamos los macarrones, removemos bien y cubrimos de agua solo hasta tapar los macarrones, volvemos a mover, probamos y rectificamos de sal y programamos menú guiso, 110º, presión baja, 8 minutos, pasado ese tiempo despresurizamos, dejamos 2 minutos reposar, abrimos la tapa y a comeeeer...

                                  


3 comentarios:

  1. muy buenos los hice el jueves y salen perfectos; ahora aprobar con la paella todo un reto !!!!!!!!!!!
    sonia

    ResponderEliminar
  2. El punto de la pasta es increible, están buenisimos. Los he hecho con pimiento italiano, taquitos de jamón serrano, ajos, caldo de brick y una pastilla de caldo. He seguido las indicaciones de la receta para programar la olla. Finalmente, he rematado con un gratinado de queso usando la tapa horno. El resultado espetacular!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la receta, pero como cuanta carne picada echo (perdón es que soy novato y no tengo idea de cantidades) .

    ResponderEliminar