Ingredientes:
Macarrones
Cebolla
Ajos
Carne picada
Tomate triturado
Sal
Orégano
PREPARACIÓN
- Programamos menú plancha a 140º y sofreímos la cebolla,los ajos, la carne picada, el tomate, un poco de orégano, sal y echamos los macarrones, removemos bien y cubrimos de agua solo hasta tapar los macarrones, volvemos a mover, probamos y rectificamos de sal y programamos menú guiso, 110º, presión baja, 8 minutos, pasado ese tiempo despresurizamos, dejamos 2 minutos reposar, abrimos la tapa y a comeeeer...
muy buenos los hice el jueves y salen perfectos; ahora aprobar con la paella todo un reto !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsonia
El punto de la pasta es increible, están buenisimos. Los he hecho con pimiento italiano, taquitos de jamón serrano, ajos, caldo de brick y una pastilla de caldo. He seguido las indicaciones de la receta para programar la olla. Finalmente, he rematado con un gratinado de queso usando la tapa horno. El resultado espetacular!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta, pero como cuanta carne picada echo (perdón es que soy novato y no tengo idea de cantidades) .
ResponderEliminar