http://mangagastrica2017.blogspot.com.es/?m=1

Aqui os dejo el link de mi nuevo blog, pir si alguien le interesa

viernes, 29 de noviembre de 2013

CODILLO DE CERDO ESTOFADO




Ingredientes para 4 personas;

2 codillos
2 zanahorias
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
un poco de harina
3 patatas

PREPARACIÓN

Pasas los codillos por harina y reservas, a continuación, cortas la zanahoria a rodajitas, la cebolla en juliana y junto con los ajos lo sofríes todo en menu plancha, 140º con la tapa abierta, cuando veas que está mas o menos sofrito, añades los codillos y les das una vuelta, seguidamente echas el vino blanco, el vaso de agua hasta cubrirlos, las patatas y  programas menú turbo, 140º, presión media, 45 minutos y a comer....



No hay comentarios:

Publicar un comentario