http://mangagastrica2017.blogspot.com.es/?m=1

Aqui os dejo el link de mi nuevo blog, pir si alguien le interesa

lunes, 17 de marzo de 2014

RABO DE TERNERA

Ingredientes

rabo de ternera
harina
cebolla
zanahoria
piñones
una hoja de laurel
3 cucharadas de tomate natural triturado
un chorrito de vino blanco
una pastilla de caldo de carne

PREPARACION

Pasas el rabo por la harina y lo salpimentas, lo sofries en menú plancha, 140º, 10 minutos, lo sacas y lo apartas..., mientras sofries la cebolla, la zanahoria, los piñones, el laurel y el tomate, lo sofries todo bien y cuando ya esté bien sofrito, le añades el rabo, un chorrito de vino blanco u una pastilla de carne, cancelas, cierras la tapa y programas menú presión vapor, 140º, presión alta, 50 minutos, pasado ese tiempo despresurizas y sacas las verduras, las trituras haciendo la salsa y la mezclas  con el rabo, es un plato delicioso...



2 comentarios: